HOME
Editto della purezza: la birra deve essere prodotta con acqua, luppolo e malto.
La birra artigianale da filiera agricola Serro Croce è una dedica a chi ricerca sensazioni rare, a chi ama soddisfare il palato con gusti intensi e vivaci, a chi si riconosce in sapori fuori dal tempo. Una birra non filtrata, non pastorizzata, rifermentata ed affinata in bottiglia; lavorata secondo le tradizionali tecniche, conserva i tutti i principi nutrizionali. Il risultato è l’armonia tra un profumo denso e un gusto pulito.
BIRRA CHIARA
Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.

Stile di Birra: Ale

Abbinamenti
A tavola accompagna molto bene pizze bianche o rosse leggere, con ingredienti delicati, formaggi freschi, mozzarella di bufala o semplicemente con pomodoro e basilico fresco. Si abbina bene ai piatti a base di pesce, formaggi freschi, salumi non stagionati, carni bianche. Ideale per aperitivi o degustazioni in compagnia.


BIRRA AMBRATA
Colore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °C

Stile di birra: IPA

Abbinamenti
A tavola accompagna molto bene pizze bianche o rosse strutturate, con ingredienti dagli aromi marcati, formaggi e salumi stagionati in grotta. Si abbina bene ai piatti a base di carne, selvaggina, elaborati con essenze aromatiche, minestre, arrosti, carni alla brace. Adatta anche all’accostamento con dolci e crostate al cioccolato. In cucina viene usata per la preparazione di piatti a base di birra.